Veröffentlicht am Fr., 14. Feb. 2020 11:40 Uhr

Am Dienstagmorgen, den 11. Februar 2020 ist Pfarrer i. R. Gottfried Hoffmann im Alter von 71 Jahren nach schwerer Krankheit verstorben.

Von 1988 bis 2013 war er Pfarrer der Kirchengemeinde Gatow. Darüber hinaus war er in dieser Zeit im Kirchenkreis Spandau in vielen Gremien aktiv, so im Kreiskirchenrat, im Leitungskollegium und als Präses der Kreissynode.

Über die Grenzen Spandaus hinaus widmete er sich insbesondere dem Thema "Ökumene" und war in vielfältiger Weise in ökumenischen Zusammenschlüssen in Berlin involviert. Auch dem Gustav-Adolf-Werk war er durch leitende Mitarbeit verbunden.

Vielen Menschen im Kirchenkreis Spandau wird er in herzlicher Erinnerung bleiben. Unsere Gedanken sind mit seinen Hinterbliebenen, denen wir viel Kraft und Stärke wünschen!

Die Beerdigung mit Feier findet am Freitag, den 28. Februar 2020 um 11 Uhr auf dem Friedhof In den Kisseln, Pionierstr. 82, 13589 Berlin statt.

Kategorien Startseite