Datum Donnerstag, 11. November 2021, 17:00 Uhr
Standort Ev. Luther-Kirchengemeinde, Lutherplatz 3, 13585 Berlin
Laternenumzug am Sankt-Martins-Tag

Die Luther-Gemeinde in Spandau lädt herzlich ein zum Laternenumzug am Sant-Martins-Tag. Sei bei dem tollsten Laternenumzug in der Neustadt dabei und lerne deinen Kiez von einer anderen Seite kennen. Wir starten auf dem Vorplatz der Luther-Kirche. Vorne weg wird uns ein Reiter begleiten und uns den Weg weisen. Was hat der Laternenumzug eigentlich mit Sant Martin zu tun und wer war das überhaupt???

Fragen über Fragen, wenn du Lust hast das zu erfahren und mit uns zu lachen und zu singen, freuen wir uns auf dich am 11.11.2021 um 17 Uhr. Wir Enden wo wir angefangen haben und freuen uns auf ein gemeinsamen Abschluss bei Punsch und Glühwein. Und wer weiß , vielleicht ist der Reiter ja dann noch da und du hast die Möglichkeit dich einmal wie der Martin zu fühlen . . .

Wir freuen uns auf dich.

Ende: Lutherplatz gegen ca 18:00 / 18:30 Uhr - gemütlicher Ausklang.