Kirche.Kiez.Kultur. - Mark Twain: "Die Tagebücher von Adam und Eva" - Lesung und Gespräch

28

Datum Freitag, 28. Januar 2022, 19:00 Uhr
Standort Gemeindesaal, Ev. Kirchengemeinde Siemensstadt, Schuckertdamm 336, 13629 Berlin
Pfarrerin i.R. Constanze Kraft

Für IHN ist sie ein neues Geschöpf, das ihm ziemlich lästig fällt. Für SIE ist er ein Reptil, das unten spitz zuläuft wie eine Karotte und also ein Lastkran oder ein Bauwerk sein könnte. Mark Twain hat nicht nur den amerikanischen Alltag des 19. Jahrhunderts mit großem Realismus beschrieben, sondern mit den „Tagebüchern von Adam und Eva“ auch etwas wunderbar Tiefgründiges und Heiteres verfasst. Das ist unbedingt lesens- und hörenswert!

Diese Veranstaltung findet unter der 2G+ Regelung statt.

Um Anmeldung unter "kiez@ev-gemeinde-siemensstadt.de" wird gebeten.