Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Kinderbibelwoche „Was, Wasser, Mee(h)r?!“

Datum Dienstag, 2. August 2022 (den ganzen Tag) - Freitag, 5. August 2022 (den ganzen Tag)
Standort Ev. Weinbergkirchengemeinde, Laurentiuskirche, Heerstraße 367, 13593 Berlin
Rukiye Proehl
Kinderbibelwoche „Was, Wasser, Mee(h)r?!“

Der Sommer in der Kirche für alle, jung bis alt, findet in den Ferien vom 2. bis 5. August 2022 in der Weinbergkirchengemeinde statt. Es soll eine erfüllte Sommerwoche werden mit Freunden und Gemeinschaft, Aufregendem, Geschichten aus der Bibel, Kreativem, Sport, guter Laune, gemeinsamem Essen und Gottesdienst am Sonntag, 7. August.

Die Kinderbibelwoche „Was, Wasser, Mee(h)r?!“ bildet den ersten Teil des Tages und beginnt im Garten der Laurentiuskirche.

Danach starten wir mit Projekten, wie Kochen, In und Outdoor-Spielen, Torwand Schießen, Schachspiel und einem kleinen Ausflug, Schnitzeljagd, Kinderkino, Lagerfeuer und natürlich gibt es zum Abschluss einen gemeinsamen Gottesdienst am Sonntag.

Änderungen für das Programm behalten wir uns vor und freuen uns auf Eure Anmeldung und auf eine schöne Zeit miteinander.

Sommer in der Kirche 2. bis 5. August 2022
mit Feier und Gottesdienst am Sonntag, 7. August