Mittwoch, 19. Juni 2019 (den ganzen Tag) - Sonntag, 23. Juni 2019 (den ganzen Tag)

#Container.Kiez.Kirche

Ein Containerkiez, eine Container Kirche aus Schiffs- und LKW Containern in Form einer Kirche, das ist die Idee der evangelischen Jugend Berlin Brandenburg schlesische Oberlausitz. In diesem ungewöhnlichen, sakralen Bau wollen wir – die evangelischen Jugend – Kirche gestalten, wie wir sie uns vorstellen. Dazu bespielen alle Kirchenkreise einen Container, wir aus Spandau werden ihn zur sexuellen Vielfalt gestalten und haben ihn „bunt wie Gottes Schöpfung genannt“ dazu startet unser Projekt im Frühjahr. Wir wollen gemeinsam Ideen spinnen- und Mitmachangebote kreieren. Mitwirkende unseres Projekte erhalten den vergünstigten Mitwirkenden Preis zu 33 Euro inkl. Nahverkehr zuzüglich An- und Abreise! Darüber hinaus besteht die Möglichkeit zusammen mit den anderen Jugendlichen noch gemeinsam etwas verlängert zurückzureisen. Für den Zeugnistag ist eine Schulbefreiung möglich.

Projekt Termine:

Freitag 22.Februar 2019/ Freitag 15. März 2019/ Freitag 22. März 2019/ Freitag 10. Mai 2019/ Freitag 24. Mai 2019/ Freitag 07. Juni 2019

Ebenso ist es möglich als ganz normale*r Teilnehmende*r mitzureisen (14-27 Jahre)!

Konfirmandengruppen und JG´s usw. fragen bitte gesondert an.

Bitte bei Anmeldung angeben welche Option gewählt wird.

Leitung:                                    Katharina Timm

Anmeldung und Info:               timm@kirchenkreis-spandau.de

030/ 322 944 360

Die Möglichkeiten und Preise:

Mitwirkende des Projektes:                                          33 Euro + An und Abreise von ca. 45 Euro        = ca. 78 Euro

Reguläre Mitreisende Jugendliche                                 62 Euro (54 Euro Frühbucher*)

bis 25 Jahre:                                                               + An und Abreise von ca. 45 Euro                    =ca. 107 Euro

Reguläre Mitreisende Erwachsener:                               108Euro (98 Euro Frühbucher*)

+ An und Abreise von ca. 45 Euro                    = ca. 153 Euro

*den Frühbucherrabatt gilt bis 1. April 2019