Samstag, 31. Oktober 2020 (den ganzen Tag) - Sonntag, 1. November 2020 (den ganzen Tag)

Reformation im (Nikolai) Turm
Church Night für Jugendliche!

Jugendliche sind eingeladen, die Reformation intensiv zu erleben - und zwar so, wie man es noch nicht erlebt hat: Wir werden im Turm feiern, essen, lachen, spielen und auf der Orgelempore der St. Nikolai Kirche übernachten! Vorher werden wir zusammen herausfinden, was die Reformation für eine Bedeutung hat und am nächsten Morgen den Familiengottesdienst mitgestalten.

Coole Stunden in beeindruckender Atmosphäre - SO hast du die Reformation noch nie erlebt!

Wer:        Jugendliche ab 14 Jahre

Wann:        Samstag, den 31.10.2020 um 19:00 Uhr bis Sonntag,

den 01.11.2020 nach dem Familiengottesdienst.

Wo:        St. Nikolai Kirchengemeinde, Reformationsplatz, 13597 Berlin

Leitung:         Diakonin Corinna Schweers und Team