Samstag, 15. August 2020, 19:00 Uhr

Oliver Seidel, der Beauftragte für Popularmusik der evangelischen Kirche in Berlin-Spandau, hat für den Spandauer Pilgerweg zusammen mit seiner Frau ein eigenes Lied "Kreuz und Quer" komponiert. Dieses und andere möchte er gerne mit Ihnen zusammen singen.

Willkommen sind alle, die gern singen. Egal, ob Profis, Trällernde unter der Dusche oder absolute Neulinge. Kirchenmitgliedschaft spielt keine Rolle.

Oliver Seidel hat in Hannover „Popular Music“ studiert und ist seitdem als Chorleiter, Pianist und Komponist in ganz Deutschland unterwegs. Der gebürtige Berliner brennt seit frühster Kindheit (u.a. Staats- und Domchor Berlin) für die Chormusik und liebt es neue Wege zu gehen.

Oliver Seidel - Beauftragter für Popularmusik der evangelischen Kirche in Berlin-Spandau
Ort Ev. Dorfkirche Kladow, Alt-Kladow, 14089 Berlin