We are updating our website design to improve the experience on our site.

DEZ

Digitaler Adventskalender

Datum Dienstag, 1. Dezember 2020 (den ganzen Tag)
Standort Spandovia Sacra - Museum der Ev. Kirchengemeinde St Nikolai, Reformationsplatz 12, 13597 Berlin
Digitaler Adventskalender

Heute beginnt unsere beliebte traditionelle Ausstellung mit Krippen und historischen Weihnachtskarten - in diesem Jahr digital auf der Webseite www.nikolai-spandau.de.

Museumsleiterin Sabine Müller, das Krippen sammelnde Ehepaar Marlies Kluge-Cwojdzinski und Jörg Kluge, die Postkartenfreundin Ingrid Andriessen-Beck sowie Hobbyfotograf Bernd Eufinger haben aus ihren Lieblingsstücken einen Adventskalender für Sie zusammengestellt. Heute dürfen Sie das erste Türchen öffnen! Lassen Sie sich überraschen und zählen Sie mit uns die Tage bis Weihnachten.

Hier gelangen Sie zum Adventskalender.

Die Ausstellung im Internet ist bis zum 2. Februar 2021 (Mariä Lichtmess) zu besichtigen.