Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Kann wegen der Pandemielage leider nicht stattfinden: Konzert: Jaspar Libuda und Daniel Moheit

19

Datum Freitag, 19. Februar 2021, 19:00 Uhr
Standort Ev. St. Nikolai-Kirche, Reformationsplatz, 13597 Berlin
Jaspar Libuda: Kontrabass, Komposition. Daniel Moheit: Akkordeon, Komposition
Preis
Wenn die Pandemielage sich nicht wesentlich verbessert, muss auch dieses Konzert abgesagt bzw. verschoben werden. Bitte informieren Sie sich laufend auf unserer Webseite: www.nikolai-spandau.de
Das Berliner Duo malt Klangbilder in der ungewöhnlichen Besetzung von Kontrabass und Akkordeon. Es entstehen musikalische Geschichten ohne Worte. Geschichten, die Platz lassen für die Gefühle und Assoziationen ihrer Zuhörer.

Mit diesem Konzert ist die Reihe "Unterm Dach", die unter normalen Umständen im beliebten, aber engen Museum Spandovia Sacra stattfindet, in der großen Kirche zu Gast, um mehr Platz zu haben.