Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

DEZ

Datum Freitag, 25. Dezember 2020, 10:00 Uhr
Standort Ev. Dorfkirche Gatow, Alt-Gatow 32, 14089 Berlin
Pfr. Luther
Gottesdienst zum Weihnachtsfest in Gatow (Anmeldung nötig)

Auch bei diesen Open-Air-Gottesdiensten besteht Maskenpflicht, dürfen keine Sitzplätze zur Verfügung gestellt werden und die vorgeschriebenen Abstände von mindestens 1,5m müssen eingehalten werden.

Inzwischen wird eine Voranmeldung gefordert, dafür können Sie den ausgefüllten Abschnitt im Gemeindeblatt in den Briefkasten der Gemeinde werfen, sich samt entsprechender Informationen (Name, Adresse, Telefonnummer) per Mail anmelden unter kaiser.mathias@web.de oder die Anmeldung auf dem AB hinterlassen unter 35 12 77 91. Geben Sie bitte die Uhrzeit des Gottesdienstes an. Die Anmeldung muss bis zum 22.12. erfolgen.