Orgelkonzert 25 Jahre Eule-Orgel - Abba, Queen und Harry Potter - Pop, Rock und Filmmusik auf der Orgel

03

Datum Sonntag, 3. Oktober 2021, 16:00 Uhr
Standort Ev. St. Nikolai-Kirche, Reformationsplatz, 13597 Berlin
Michael Schütz (Orgel)
Preis
Eintritt frei, Kollekte am Ausgang erbeten! Kostenlose Tickets erhalten Sie über das Anmeldeformular.

Michael Schütz ist Kantor an der Berliner Trinitatiskirche und lehrt Popmusik an der Universität der Künste in Berlin. Konzerte als Pianist, Organist und Keyboarder in Deutschland, USA (Carnegie Hall New York), Schweiz, Dänemark, Österreich, England, Frankreich, Israel, sowie TV-Auftritte und Studio-Produktionen führten ihn mit internationalen Künstlern zusammen, darunter Gloria Gaynor, Klaus Doldinger’s Passport, The Temptations, Chaka Khan, Xavier Naidoo, Jennifer Rush, Deborah Sasson, Umberto Tozzi, Tony Christie, Ingrid Peters, German Brass, Toto Cutugno und die SWR Big Band.

ANMELDUNG ERFORDERLICH! Hier erhalten Sie Ihr kostenloses Ticket.